27. 06. 2022

Die E1 gewann das Jugendturnier in Bockholte und brachten einen schönen Pokal mit nach Hause.

28. 04. 2022
09. 02. 2020

Unsere E-Jugend hat heute beim Turnier in der Großraumturnhalle in Dörpen das Endturnier um die Hallenkreismeisterschaft erreicht.

Mit hervorragenden Leistungen zogen die jungen Kicker ohne Punktverlust ins Endturnier auf Kreisebene ein.
Mit Siegen gegen Renkenberge/Wippingen 3:0, BW Papenburg 5:1 und Rhede 3:1 standen unsere Kids als Turniersieger fest und freuten sich riesig über diesen tollen Erfolg!

16. 02. 2020

Unsere E-Jugend wurde heute in der Sporthalle in Lathen Hallenbereichsmeister - Emsland Nord.
Mit einem 2:0 Sieg gegen den TUS Aschendorf und ein 0:0 gegen BW Papenburg konnten sich die jungen Kicker den vielumjubelten Turniersieg sichern.

Jetzt gehts am kommenden Samstag zum Turnier nach Dörpen gegen die Sieger aus Emsland-Süd und Emsland-Mitte.

Die kleinen Kämpfer nach dem Turniersieg
10. 02. 2019

Beim Hallenturnier in Lorup hat die E-Jugend heute die Endrunde bei den Hallenkreismeisterschaften erreicht und
gehört bereits jetzt schon zu den drei besten Mannschaften im Bereich Emsland Nord.
Eine tolle Leistung unserer noch jungen Kicker im Jubiläumsjahr.

Vor dem Turnier mussten wir einige krankheitsbedingte Ausfälle verkraften und gingen mit nicht allzu hohen
Erwartungen in das Turnier.Unterstützt wurden wir heute von den F-Jugendspielern Julian Langen und Ida Kossen, die beide ihren Teil zum Turniersieg beigetragen haben - vielen Dank nochmal an die beiden Kids!!

Weiterlesen: : E-Jugend erreicht Endrunde der Hallenkreismeisterschaften