08. 04. 2021

Unter folgendem Link können für das Testzentrum Neubörger Termine gebucht werden:

Termin buchen

02. 04. 2021

Pünktlich zum Start in den April und somit noch vor Ostern nahm das Testzentrum im zentral gelegenem und extra hierfür hergerichtetem Heimathaus in Neubörger die Arbeit auf. Der Vorsitzende des örtlichen Sportvereins SV Neubörger – Christoph Wöste – zeigt sich hocherfreut, dass die Termine an den ersten 3 Testtagen zügig vergeben werden konnten und hofft, dass die in Kooperation zwischen dem Apotheker M.Koop und dem Sportverein eingerichteten Möglichkeiten zu frewilligen Bürgertests weiterhin gut von den Bürgern der Gemeinde Neubörger und den umliegenden Gemeinden genutzt wird.

15. 03. 2021

Aufgrund der aktuellen Entwicklung bleiben die Sportplätze vorerst geschlossen!

29. 03. 2021
05. 01. 2021

Die Fußballjugendabteilung des SV-Neubörger sammelt am

Samstag, 9. Januar 2021

gegen einen Betrag in freiwilliger Höhe Weihnachtsbäume ein.

Wenn Sie sich an dieser Aktion beteiligen möchten, legen Sie bitte Ihren Weihnachtsbaum bis 10.00Uhr gut sichtbar an den Straßenrand. Der Baum sollte frei von Fremdstoffen (Lametta usw.) sein.

Die Kinder der Jugendabteilung werden an Ihrer Haustür klingeln und das Geld einsammeln. Den Erlös werden wir u.a. für unsere Jugendabteilung verwenden.

Für Ihre Unterstützung danken wir im Voraus.

Unterkategorien