31. 08. 2020

Es gelten die allgemeinen Coronaregeln für das Land Niedersachsen!
Zuschauer bis 50 Personen sind zulässig mit Abstand von 1,5 m.
Ab 50-500 Personen müssen Sitzplätze eingenommen werden .
Bitte setzt euch nur auf die ausgewiesenen Sitzplätze
Alle Zuschauer müssen sich in die am Eingang ausgelegten Listen eintragen.
Der Mund-/ Naseschutz ist bis zum Erreichen des Platzes zu tragen, dieses gilt auch wenn Getränke oder Bratwurst von den Ausgabestellen geholt werden soll!
Es ist den Anweisungen der Vorstandsmitglieder Folge zu leisten.

LINKZusatzinfo für Abteilungsleiter, Trainer und Betreuer

Ferner möchten wir euch bitten, folgende Handlungsempfehlung für Vereine zu beachten:

LINK:Handlungsempfehlungen für Vereine

Um lästiges Anstehen beim Betreten der Sportanlage zu vermeiden, möchten wir euch bitten, folgendes Dokument im Vorfeld runterzuladen und ausgefüllt auf dem Sportplatz abzugeben:

LINK:Vordruck zur Erhebung personenbezogener Daten gem. § 4 Niedersächsische Corona-VO

24. 05. 2020

Aus gegebenem Anlass muss unser geplantes Fußball-Jugendturnier am 20.06. leider ausfallen.

Wir bedanken uns bei allen Mannschaften, die sich bereits angemeldet haben und hoffen, dass wir im nächsten Jahr unser Turnier unter den gewohnten Umständen wieder ausrichten können!

Vorstand SV Neubörger

20. 06. 2020

Auf Grund der aktuellen Lage bzw. der noch bestehenden Einschränkungen, ist die geplante Generalversammlung vom 28.06. auf einen unbestimmten Zeitpunkt verschoben!!
Wir bitten um Verständnis.

Vorstand SV Neubörger

15. 05. 2020

Vom Vorstand wurde einstimmig beschlossen, dass die Sportanlage weiterhin für den gesamten Spielbetrieb (außer Tennis & Boule) mindestens bis zum 10.06.2020 geschlossen bleibt. Aufwand, Einhaltung & Umsetzung der vorgeschriebenen Maßnahmen und die Verantwortung des Vereins bzw. der Trainer & Betreuer haben uns zu dieser Entscheidung veranlasst.

Für Boule & Tennis gelten die vom NFV veranschlagten Regeln, die vor Ort aushängen und den Abteilungsleitern bekannt sind.

Wir bitten weiterhin um euer Verständnis und hoffen alle, dass wir zeitnah ungezwungen die Sportanlagen nutzen können. Sobald alle Unklarheiten beseitigt sind und wir euch ruhigen Gewissens wieder trainieren lassen können informieren wir euch umgehend.

Bleibt gesund...

euer Vorstand