11. 06. 2018

Ungeschlagen und ohne Gegentor holte sich die F-Jugend der JSG Ahlen-Steinbild/Neubörger am Samstag, 09.06.18 den Siegerpokal beim Turnier der F-Jugend Mannschaften im Rahmen der Sportwoche der DJK Eintracht Papenburg.

21. 01. 2018
Die F-Jugend der noch jungen SG Ahlen/Stb. Neubörger hat sich heute in Rhede für die Endrunde der Hallenkreismeisterschaften qualifiziert!! Beim heutigen Turnier in Rhede wurden die jungen Kicker Turniersieger. Die Freude bei den Kindern und dem Trainergespann Frank Michels, Frank Langen und Josef Schade war riesengroß. BW Pbg wurde mit 2:0 besiegt und Rhede mit 2:1 Gegen Esterwegen spielten die Kids 1:1 und BW Dörpen konnte mit 2:1 besiegt werden. Insgesamt ein ,runder‘ Nachmittag und ein toller Erfolg unserer SG Ahlen/Stb. Neubörger!!
19. 02. 2018

Bei der Hallenkreismeisterschaftsendrunde der F-Junioren im Bereich Emsland-Nord sind unsere Kids am Sonntag in Dörpen dritter geworden.

Nach einem 5:2 Auftaktsieg gegen Lathen folgte eine knappe und unglückliche 2:1 Niederlage gegen Heede.
Gegen den späteren Turniersieger aus Esterwegen erspielten unsere Kids nach einem tollen Spiel von beiden Mannschaften ein 1:1 Unentschieden.

Ein toller Erfolg unserer jungen Kicker und Kickerinnen!!

Tabelle und Spielpläne bei Fussball.de

30. 10. 2017

Unsere F-Jugend hat einen Einlaufplatz beim Budenzauber Emsland am 31.10.17 in der EmslandArena in Lingen gewonnen. Das Team darf am Turniertag mit den Legenden des VfL Osnabrück einlaufen und hat dafür 14 Freikarten bekommen. „Die Kinder und wir Trainer freuen uns riesig auf dieses Event“, sagt Frank Michels, „das wird bestimmt ein unvergesslicher Tag für uns alle.“